viernes, 28 de enero de 2011

CHURROS




Bueno ante todo FELIZ AÑO NUEVO!!!! y gracias por vuestros comentarios. Aqui os traigo una receta que me enseñaron en la escuela, la verdad que los que hicimos en el cole estaban mas ricos, pero bueno la proxima saldran mejor. Este domingo fue mi primer domingo libre desde noviembre, que menos mal que acabaron ya las fiestas, asi que estuvimos visitando a mi hermano en Malaga, y como estabamos todos juntos desayuno especial.

Ingredientes:
  • 1 kg Harina de fuerza
  • 900g de agua
  • 20g de sal
  • 10g de impulsor
  • 20g de bicarbonato
  • Aceite de girasol para freir

     Poner todos los ingredientes juntos en un bol y luego añadir el agua a 60ºC y remover, luego echar en la churrera, o una manga pastelera que tambien sirve, y freir en abundante aceite caliente.





Por si quereis ver lo que hacemos en el cole hemos creado un blog para ir poniendo todas las cositas que vamos haciendo, se llama "El Aprendiz de Panadero"